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HUITRES
6 huitres 15
15 huitres 29

MOZZARELLA DI BUFFALA SUR SALADE DE ROQUETTE ET POIVRONS GRILLÉS AU PESTO 13
Assiette de charcuterie 15
Assiette de fromage 12
Tataki de thon Albacore, salade niçoise 16
Salade verte, vinaigrette Conti 5
Tartare de boeuf à l’asiatique, wonton frits et émulsion au gingembre 16
Pommes de terre rattes frites 4,5
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable 8,5 / 16
Gnocchi maison, pois verts, morilles et pécorino 18
Salade d’épinards, pommes, fenouil, amandes et vinaigrette au miel 12
Ceviche de turbot et bourgots,leche de tigre et quinoa frit 13


PLAT DU MOMENT
Bun de homard mayonnaise, chou rave mariné, et estragon 18
Tarte à la tomates, béchamel au cheddar, compote d’oignons et pistou 13

PLAT À PARTAGER
Poulet de cornouailles en crapaudine beurre aux herbes, légumes rôtis et citrion grillé 36

''Le pain est servi sur demande''


DESSERTS
Crémeux au chocolat, tuile croustillante cassis 6,5
Mille-feuilles aux fraises et rhubarbe du Québec 7,5
Tiramisu en pot 8


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