bar
bar

Par notre chef, André MÉDINA


CARTE



HUITRES
6 huitres15
12 huitres29


Les Patates Méchantes6
Endives, Comté et ventrèche8
Croquette de pois et émulsion à la lime confite9
Cuisses de grenouilles tempura16
Assiette de charcuterie15
Assiette de fromage12
Gravlax d'omble, crème fraîche et pâte à brick14
Salade verte, vinaigrette Conti5
Tartare de cerf de boileau et graines torréfiées16
Pommes de terre rattes frites4,5
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable8,5 / 15
Gnocchi maison, pois verts, pleurotes grillées et soupe de courges18
Salade de Roquette, betteraves, poires et vinaigrette à l'échalote rôtie12
Ceviche de turbot et bourgots, leche de tigre et soupe froide de mais14,5


PLAT DU MOMENT
Joue de porc fumée, panais, sauce aux morilles et chutney maison16

PLAT À PARTAGER
Flanc de porc croustillant, embeurré de choux, lentilles et sauce XXX35

''Le pain est servi sur demande''


DESSERTS
Crémeux au chocolat, tuile croustillante cassis6,5
Tiramisu en pot8
Tarte au citron7,5


icon