bar
bar

MENU


HUITRES
6 huitres 15
15 huitres 29

POIREAU GRILLÉ, CHIPS DE JAMBON, VINAIGRETTE À L'OEUF 9
Assiette de charcuterie 15
Assiette de fromage 12
Thon Albacore saisi, purée de pois vert à la menthe, sauce vierg 17
Salade verte, vinaigrette Conti 5
Tartare de cerf de boileau et graines torréfiées 16
Pommes de terre rattes frites 4,5
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable 8,5 / 16
Gnocchi maison, pois verts, morilles et pécorino 18
Salade d’épinards, pommes, fenouil, amandes et vinaigrette au miel 12
Ceviche de turbot et bourgots, leche de tigre et soupe froide de mais 14,5


PLAT DU MOMENT
Bun au porc Tonkatsu, daikon et pickles maison 16
Tarte à la tomates, béchamel au cheddar, compote d’oignons et pistou 13

PLAT À PARTAGER
Poulet de cornouailles rôti, maïs, kale et légumes du moment 42

''Le pain est servi sur demande''


DESSERTS
Crémeux au chocolat, tuile croustillante cassis 6,5
Tiramisu en pot 8


icon