bar
bar

MENU


HUITRES
6 huitres15
15 huitres29

POIREAU GRILLÉ, CHIPS DE JAMBON, VINAIGRETTE À L'OEUF9
Assiette de charcuterie15
Assiette de fromage12
Thon Albacore saisi, purée de pois vert à la menthe, sauce vierg17
Salade verte, vinaigrette Conti5
Tartare de cerf de boileau et graines torréfiées16
Pommes de terre rattes frites4,5
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable8,5 / 16
Gnocchi maison, pois verts, morilles et pécorino18
Salade d’épinards, pommes, fenouil, amandes et vinaigrette au miel12
Ceviche de turbot et bourgots, leche de tigre et soupe froide de mais14,5


PLAT DU MOMENT
Bun au porc Tonkatsu, daikon et pickles maison16
Tarte à la tomates, béchamel au cheddar, compote d’oignons et pistou13

PLAT À PARTAGER
Poulet de cornouailles rôti, maïs, kale et légumes du moment42

''Le pain est servi sur demande''


DESSERTS
Crémeux au chocolat, tuile croustillante cassis6,5
Tiramisu en pot8


icon