bar
bar

By our chef, André MÉDINA


CARTE



HUITRES
6 huitres15
12 huitres29


Cuisses de grenouilles16
Poulet rôti du RG au citron confit19


Assiette de charcuterie15
Assiette de fromage12
Pieuvre tempura, aïoli au fromage frais15
Doré cru et fumé, pommes vertes et poivre rose14
Salade verte, vinaigrette Conti5
Tartare de bison et graines torréfiées16
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable8,5 / 15
Pommes de terre rattes frites4,5
Gnocchi maison, ragoût de champignons, tomates séchées, pois verts et pécorino18
Salade de Roquette, betteraves, poire et vinaigrette à l'échalote rôtie12
Ceviche de pétoncles, pico de gallo, cresson et quinoa frit16


DISH OF THE MOMENT
Joue de porc fumée, panais, sauce aux morilles et chutney maison16

DISH TO SHARE
Short ribs de boeuf, brocoli chinois ( pour 2 )42

''The bread is served on request''


DESSERTS
Crémeux au chocolat6,5
Tiramisu en pot8


icon