bar
bar

bar





By our chef, André MÉDINA

CARTE



HUITRES
6 huitres15
12 huitres29


PLATS
Assiette de charcuterie17
Assiette de fromage14
Pieuvre tempura, aïoli au fromage frais15
Tarte à la tomate, compote d’oignons, béchamel au chèvre et pistou13
Salade verte, vinaigrette Conti5
Tartare de canard à l’asiatique, wonton frit16
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable8,5 / 15
Pommes de terre rattes frites4,5
Cavatelli maison, chanterelles, bacon, pois verts et brocoli22
Thon albacore saisi, salsa de poivrons, émulsion aux fruits de la passion et jalapeno fumé16
Mozzarella di buffala, chou-fleur frit, artichaut et vinaigrette aux amandes rôties16
DISH OF THE MOMENT
Poulet rôti, sauce aux champignons sauvages, légumes de saison22
DESSERTS
Crémeux au chocolat6,5
Tarte aux pommes, glace au miel et fleurs du jardin8,5
''The bread is served on request''