bar
bar

MENU


By our chef, André MÉDINA


Arépas, boeuf braisé et sauce à l’avocat8,75
Arépas aux champignons grillés, cottage et cresson8,75
Un arépas et un verre de vin Tinto Chileno, Coronel de Maule Pipeno 201520



CARTE



HUITRES
6 huitres15
15 huitres29


   Les Patates Méchantes   6
Assiette de charcuterie15
Assiette de fromage12
Thon Albacore saisi, purée de pois vert à la menthe, sauce vierge17
Salade verte, vinaigrette Conti5
Tartare de cerf de boileau et graines torréfiées16
Pommes de terre rattes frites4,5
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable8,5 / 15
Gnocchi maison, pois verts, pleurotes grillées et soupe de courges18
Salade d’épinards, pommes, fenouil, amandes et vinaigrette au miel12
Ceviche de turbot et bourgots, leche de tigre et soupe froide de mais14,5


DISH OF THE MOMENT
C‘est comme un cassoulet26

DISH TO SHARE
Flanc de porc croustillant, embeurré de choux, lentilles et sauce XXX35

''The bread is served on request''


DESSERTS
Crémeux au chocolat, tuile croustillante cassis6,5
Tiramisu en pot8
Tarte au citron7,5


icon