bar
bar

bar





By our chef, André MÉDINA

CARTE



HUITRES
6 huitres15
12 huitres29


Assiette de charcuterie17
Assiette de fromage14
Pieuvre tempura, aïoli au fromage frais15
Tarte à la tomate, compote d’oignons, béchamel au chèvre et pistou13
Maquereau fumé, rémoulade de chou rave, laque miso et érable15
Salade verte, vinaigrette Conti5
Tartare de canard à l’asiatique, wonton frit16
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable8,5 / 15
Pommes de terre rattes frites4,5
Gnocchi maison, ragoût de champignons, tomates séchées, pois verts et pécorino18
Salade de concombre, pomme, fêta et vinaigrette au citron confit11
Ceviche de flétan, crevettes nordiques, leche del dragon et quinoa frit16


DISH OF THE MOMENT
Poulet rôti , tzatziki, salade de tomate et courgettes grillées22


''The bread is served on request''


DESSERTS
Crémeux au chocolat6,5
Tiramisu en pot8