bar
bar

bar





By our chef, André MÉDINA

CARTE



HUITRES
6 huitres15
12 huitres29


PLATS
Assiette de charcuterie17
Assiette de fromage14
Pieuvre tempura, aioli au fromage frais15
Endive, ventrèche et crème au comté13
Salade verte, vinaigrette Conti5
Tartare de bison et graines torréfiées16
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable8,5 / 15
Pommes de terre rattes frites4,5
Cavatelli maison, chanterelles, bacon, maïs et brocoli22
Boudin , poire flambée au brandy et purée de panais.19
Mozzarella di buffala, chou-fleur frit, artichaut et vinaigrette aux amandes rôties16
DISH OF THE MOMENT
Joue de porc fumée, mousseline de courges et chow chow maison21
DESSERTS
Crémeux au chocolat6,5
Tarte aux pommes8,5
''The bread is served on request''