bar

bar






MENU


Par notre chef, André-Nicolàs Medina




HUITRES

6 huitres16
12 huitres30



PLATS


Assiette de charcuterie19
Assiette de fromage17
Salade verte, vinaigrette Conti7
Frites maison8
Légumes du moment, beurre maître d'hôtel12
Chou-Fleur Piri Piri, hummus à l'ail confit, cresson17
Ceviche de poisson, leche de tigre au coco, chips de riz19
Tartare de boeuf façon RG, oeufs 63,5, graines torréfiées, topinambours19
Figues et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique17
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable20
Gnocchis à la ricotta, sauce fromagère, pois verts21
Pieuvre grillée, salade tomate cerise et artichaut, vinaigrette tomates séchées et pancetta21
PLAT DU MOMENT
Poitrine de poulet rôtie, sauce aux morilles, légumes du moment30


DESSERT


Mi-cuit au chocolat, caramel au fruit de la passion10



icon


Vers le ROYAL