bar

bar






MENU


Par notre chef, André MÉDINA




HUITRES



6 huitres12
12 huitres24



PLATS


Assiette de charcuterie17
Assiette de fromage14
Gravlax d'Omble Chevalier, concombres, crème sûre au sésame13
Salade verte, vinaigrette Conti6
Tartare de bison façon RG16
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable8.5 / 15
Pommes de terre rattes frites5
Thon Albacore, tomates au pistou, ponzu17
Carpaccio de pieuvre, pommes à l'huile, citron14
Gaspacho, crevettes grillées, ricotta fouettée11
Ceviche mixto de turbot et crevettes nordiques, leche de tigre14
PLAT DU MOMENT
Poulet rôti, légumes du moment, jus à l'estragon, citron grillé22


DESSERTS


Tiramisu8
Fraises au sirop, crème anglaise vanille et anis, pistache9.5
''Le pain est servi sur demande''



icon