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Par notre chef, André MÉDINA




HUITRES



6 huitres12
12 huitres24



PLATS


Assiette de charcuterie17
Assiette de fromage14
Salade verte, vinaigrette Conti6
Tartare de bison façon RG16
Croquetas de morue, aïoli au jalapeno, salsa au maïs fumé11
Yakitori de langue de veau, caramel au saké11
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable8.5 / 15
Pommes de terre rattes frites5
Cavatellis, morue fumée, chanterelles, pois verts23
Tartare de thon rouge du Québec, concombre, jaune d'oeuf 63 celsius18
Salade de Radicchio, Gorgonzola, pêches de l’Ontario14
Choufleur façon rôtisserie, mousseline de pois chiche, fêta12
PLAT DU MOMENT
Poulet rôti, écrasé de pomme de terre et poireaux, sauce crémeuse à la Fourme d’Ambert25


DESSERTS


Tiramisu8
Fraises au sirop, crème anglaise, pistache9.5
''Le pain est servi sur demande''



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