bar

bar






MENU


Par notre chef, André MÉDINA




HUITRES



6 huitres12
12 huitres24



PLATS


Assiette de charcuterie17
Assiette de fromage14
Gravlax d'Omble Chevalier, concombres, crème sûre au sésame13
Salade verte, vinaigrette Conti6
Tartare de bison façon RG16
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable8.5 / 15
Pommes de terre rattes frites5
Arepas aux champignons grillés OU au flanc de porc6.5 / 7
Friture de poulet, moutarde au miel9
Soupe froide de concombre, maquereau fumé, ricotta fouettée9
Ceviche mixto de turbot et crevettes nordiques, leche de tigre14
PLAT DU MOMENT
Poulet rôti, légumes du moment, jus à l'estragon, citron grillé22


DESSERTS


Tiramisu8
''Le pain est servi sur demande''



icon