bar

bar






MENU


Par notre chef, André-Nicolàs Medina




HUITRES

6 huitres16
12 huitres30



PLATS


Assiette de charcuterie19
Assiette de fromage17
Salade verte, vinaigrette Conti7
Frites maison8
Légumes du moment, beurre maître d'hôtel12
Tartare de boeuf façon RG, oeufs 63,5, graines torréfiées, chips de pdt nouvelles19
Tartare d'omble chevalier, gelée au saké, concombres, nori18
Chou-Fleur rôti, crème au tournesol et persillade17
Figues et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique17
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable20
Gnocchis à la ricotta, sauce fromagère, pois verts et chanterelles22
Pieuvre grillée, Pdt rattes, choux pointus, fenouil et aioli au fromage frais24
Burrata, jambon cru, salade de tomates ancestrales et pistou du jardin24
PLAT DU MOMENT
Poitrine de poulet rôtie, sauce aux chanterelles, légumes du moment30


DESSERT


Mi-cuit au chocolat, caramel ananas et rhum10
Fraises et rhubarbe du Québec, verveine, crème anglaise, pistaches13



icon


Vers le ROYAL