bar

bar






MENU


By our chef, André MÉDINA




HUITRES



SPÉCIAL SPRITZ ET HUITRES
6 huitres et 1 apérol spritz15
......................................................
6 huitres12
12 huitres24



PLATS


Assiette de charcuterie17
Assiette de fromage14
Salade verte, vinaigrette Conti6
Tartare de bison façon RG16
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et à l’érable8.5 / 15
Pommes de terre rattes frites5
Salade de Radicchio, Gorgonzola, pêches de l’Ontario14
Chou-fleur façon rôtisserie, mousseline de pois chiche, fêta12
Yakitori de langue de veau, caramel au saké (x2)11
DISH OF THE MOMENT
Poulet rôti, écrasé de pomme de terre aux poireaux, sauce crémeuse à la fourne d'Ambert25
Cavatellis aux oignons verts, morue fumée, chanterelles23


DESSERTS


Mousse au chocolat et nectarine, croquant au pistache et amandes8
Tatin aux pommes, caramel au fruit de la passion et chantilly9
''The bread is served on request''



icon