Spécial du jour
Soupe froide d'asperges au coco, crevettes nordiques, asperges grillées et salsifis marinés
19
HUÎTRES
1/2 Douzaine
17
Douzaine
32
Assiette de charcuterie
25
Assiette de fromage
21
Escargots, beurre de salicorne et fines herbes, nori
15
Salade verte
9
Olives marinées
8
Frites maison
9
PLATS
Figue et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique
17
Soupe froide d'asperges au coco, crevettes nordiques, asperges grillées et salsifis marinés
19
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et érable
20
Trempette d’omble fumé, légumes croquants de La Rosace, sarrasin croustillant
21
Carpaccio de boeuf, émulsion à l'anguille fumée, tomates séchées et pecorino
22
Crudo de flétan, salsa papa, houmous aux poivrons rôtis et aux amandes
23
Tostadas de joue de porc, compote de tomatillos, mousseline de choufleur caramélisé, herbes fraiches
26
Gnocchis à la ricotta, shitake, lardons, crème au vin blanc et asperges grillés
27
Tartare de thon de la Nouvelle-Écosse, raisins verts, concombre et mayo à l’aneth
29
Cuisse de poulet confite à la Basquaise, lentilles, sauce épicée au basilic
32
DESSERTS
Mi-cuit au chocolat, caramel fruit de la passion
10
Prix affichés avant taxes.
Special of the day
Cold asparagus and coconut soup, Nordic shrimp, grilled asparagus, and pickled salsify
19
OYSTERS
Half Dozen
17
Dozen
32
Charcuterie plate
25
Cheese platter
21
Snails with samphire and herb butter, nori
15
Green salad
9
Marinated olives
8
French fries
9
PLATS
Broiled figs with goat cheese and herb emulsion, balsamic
17
Cold asparagus and coconut soup, Nordic shrimp, grilled asparagus, and pickled salsify
19
Popcorn shrimp, wasabi and maple syrup mayonnaise
20
Smoked Arctic char dip, crisp vegetables from La Rosace, and crunchy buckwheat
21
Beef carpaccio, smoked eel emulsion, sun-dried tomatoes and pecorino
22
Halibut crudo, salsa papa, roasted pepper and almond hummus
23
Pork cheek tostadas, tomatillos compote, cauliflower mousseline and fresh herbs
26
Ricotta gnocchis, shitake mushrooms, lardons, white wine cream sauce & grilled asparagus
27
Nova Scotia tuna tartare, green grapes, cucumber and dill mayo
29
Basquaise style confit of chicken, lentils, spicy basil sauce
32
DESSERTS
Chocolate mi-cuit, passion fruit caramel
10
Prix affichés avant taxes.