HUÎTRES
1/2 Douzaine
17
Douzaine
32
Assiette de charcuterie
23
Assiette de fromage
19
Escargots à la bourguignonne
12
Salade verte, vinaigrette Rouge Gorge
9
Olives marinées
8
Frites maison
9
PLATS
Figue et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique
17
Croquettes de boeuf, artichauts marinés, marinara, jambon cru et aioli
19
Chou-fleur façon rôtisserie, sauce romesco
19
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et érable
20
Carpaccio de boeuf, émulsion à l'anguille fumée, tomates séchées et pecorino
22
Sandwich Po Boy aux palourdes frites, mayo épicée et salsa de pickles maison
22
Gravlax d’omble chevalier mariné à l'Acérum Fove blanc, crème fraiche au yuzu, kanpyo & wonton frit
23
Gnocchis à la ricotta, shitake, lardons, crème au vin blanc et brocolinis grillés
26
Joue de porc fumée, sauce vin rouge, écrasé de pomme de terre, salsifis & cipollinis
30
DESSERTS
Mi-cuit au chocolat, caramel fruit de la passion et rhum
10
Prix affichés avant taxes.
OYSTERS
Half Dozen
17
Dozen
32
Charcuterie plate
23
Cheese platter
19
Burgundy-style snails
12
Green salad, Vinaigrette Rouge Gorge
9
Marinated olives
8
French fries
9
PLATS
Broiled figs with goat cheese and herb emulsion, balsamic
17
Beef croquette, marinated artichokes, marinara, cured ham & aioli
19
Rôtisserie cauliflower, romesco sauce
19
Popcorn shrimp, wasabi and maple syrup mayonnaise
20
Beef carpaccio, smoked eel emulsion, sun-dried tomatoes and pecorino
22
Fried clams Po Boy, spicy mayo and home pickles salsa
22
Arctic Char gravlax, Fove white Acerum marinade, yuzu creme fraiche, kanpyo & fried wonton
23
Ricotta gnocchis, shitake mushrooms, lardons, white wine cream sauce & grilled brocolinis
26
Smoked pork cheek, red wine sauce, smashed potatoes, salsify & cipollinis
30
DESSERTS
Chocolate mi-cuit, passion fruit and rhum caramel
10
Prix affichés avant taxes.