Bouffe
Huîtres
1/2 Douzaine
17
Douzaine
32
Plats
Assiette de charcuterie
23
Assiette de fromage
19
Salade verte, vinaigrette Rouge Gorge
9
Frites maison
8
Olives marinées
8
Carpaccio de boeuf, pesto de roquette et amande, câpres frites
19
Figue et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique
17
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et érable
20
Cavatellis aux carottes, pieds de mouton, maïs et pecorino
25
Tartare de thon rouge du Québec, chips de pdt, wasabi et concombres
23
Ceviche de pétoncles, groseilles, salicorne et Leche Del Dragon
20
Stracciatella, salade de courges caramélisées, vinaigrette au miel et dijon
25
Poitrine de poulet à la provencale
31
Yakitori de porc & boeuf, caramel à la bonite, jaune d'oeuf crémeux au sake (1 unité)
9
Chou-fleur façon rôtisserie, sauce romesco
19
Desserts
Mi-cuit au chocolat, caramel fruit de la passion et rhum
10
Pomme poêlée au calvados, beurre aux pommes, crumble
10
Panna Cotta au Triple Sec, marmelade de kumquat
7
Oysters
Half Dozen
17
Dozen
32
Dishes
Charcuterie plate
23
Cheese platter
19
Green salad, Vinaigrette Rouge Gorge
9
French fries
8
Marinated olives
8
Beef carpaccio, aragula & almond pesto, fried capers
19
Broiled figs with goat cheese and herb emulsion, balsamic
17
Popcorn shrimp, wasabi and maple syrup mayonnaise
20
Carotts cavatellis, hedgehog mushrooms, corn & pecorino
25
Red tuna tartare, potato chips, wasabi & cucumbers
23
Scallops ceviche, red currants, sea asparagus & Leche Del Dragon
20
Stracciatella, caramelised squash salad, honey dijon dressing
25
Provencal style roasted chicken breast
31
Pork & beef yakitori, bonito caramel, sake infused creamy egg yolk (1 unit)
9
Rôtisserie cauliflower, romesco sauce
19
Desserts
Chocolate mi-cuit, passion fruit and rhum caramel
10
Calvados roasted apple, apple butter, crumble
10
Triple Sec Panna Cotta, kumquat marmelade
7
- Chef André Nicolas Medina -