Bouffe
Huîtres
1/2 Douzaine
17
Douzaine
32
Plats
Assiette de charcuterie
23
Assiette de fromage
19
Salade verte, vinaigrette Rouge Gorge
9
Tartine de Stracciatella Di Mozzarella, courges caramélisées, vinaigrette miel dijon et chips de jambon
25
Olives marinées
8
Frites maison
9
Croquette de poisson, soffrito et aioli au citron brûlé
15
Carpaccio de boeuf, pesto de roquette et amande, câpres frites
19
Figue et fromage de chèvre à la torche, émulsion d'herbes et balsamique
17
Crevettes pop-corn avec mayonnaise au wasabi et érable
20
Chou-fleur façon rôtisserie, sauce romesco
19
Cavatellis aux carottes, shitake, maïs et pecorino
25
Tartare de thon rouge, Kanpyo au sésame, condiment au piment et chips de riz
24
Ceviche de pétoncles, argousier, salicorne et Leche Del Dragon
20
Poitrine de poulet à la provencale
31
Desserts
Mi-cuit au chocolat, caramel fruit de la passion et rhum
10
Pomme poêlée au calvados, beurre aux pommes, crumble
10
Oysters
Half Dozen
17
Dozen
32
Dishes
Charcuterie plate
23
Cheese platter
19
Green salad, Vinaigrette Rouge Gorge
9
French fries
9
Marinated olives
8
Fish croquette with soffrito & burnt lemon aioli
15
Beef carpaccio, aragula & almond pesto, fried capers
19
Broiled figs with goat cheese and herb emulsion, balsamic
17
Popcorn shrimp, wasabi and maple syrup mayonnaise
20
Rôtisserie cauliflower, romesco sauce
19
Carotts cavatellis, shitake mushrooms, corn & pecorino
25
Red tuna tartare, sesame Kanpyo, chili condiment & rice chips
24
Scallops ceviche, sea buckthorn, sea asparagus & Leche Del Dragon
20
Stracciatella Di Mozzarella toast, caramelised squash, honey dijon dressing & ham chips
25
Provencal style roasted chicken breast
31
Desserts
Chocolate mi-cuit, passion fruit and rhum caramel
10
Calvados roasted apple, apple butter, crumble
10
- Chef André Nicolas Medina -